レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フードプロセッサーで撹拌するだけです。
★材料
(2人分)
赤唐辛子(ヘタを取って)
100g
ホワイトビネガー
80ml
塩
5g
★作り方
(5分未満)
1.
唐辛子は洗って水気を良く拭く。
2.
フードプロセッサーに材料を全部入れて撹拌する。
3.
煮沸した瓶に詰めて冷蔵庫で保存。
かなり辛いので使う量に気をつけてね。
茄子と万願寺唐辛子のか...
赤唐辛子の保存はチリペ...
塩レモンと5色唐辛子の...
チリジャム(唐辛子のコ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...