レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フードプロセッサーで撹拌するだけです。
★材料
(2人分)
赤唐辛子(ヘタを取って)
100g
ホワイトビネガー
80ml
塩
5g
★作り方
(5分未満)
1.
唐辛子は洗って水気を良く拭く。
2.
フードプロセッサーに材料を全部入れて撹拌する。
3.
煮沸した瓶に詰めて冷蔵庫で保存。
かなり辛いので使う量に気をつけてね。
福耳唐辛子とチクワのオ...
青唐辛子味噌
ジャガイモと牛ひき肉の...
旨辛唐辛子調味料Адж...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット