レシピブログ
フードプロセッサーで撹拌するだけです。
★材料
(2人分)
赤唐辛子(ヘタを取って)
100g
ホワイトビネガー
80ml
塩
5g
★作り方
(5分未満)
1.
唐辛子は洗って水気を良く拭く。
2.
フードプロセッサーに材料を全部入れて撹拌する。
3.
煮沸した瓶に詰めて冷蔵庫で保存。
かなり辛いので使う量に気をつけてね。
ジャガイモと牛ひき肉の...
辣子鶏 ラーズーチー(...
しびれる辛さの甘長唐辛...
醤油とみりんのガーリッ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット