焼き空豆。

焼き空豆。
  1. おいしそう!

料理紹介

焼くと、茹でた時とはまた違ったホクホク感が美味しいのです。

★材料

(2人分)

  • 空豆

    適宜

  • 適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    空豆をざっと洗う。ザルに上げて水気を切る。

  2. 2.

    グリルを熱して焼く。焦げ目が付いたら返して同じく焦げ目が付くまで焼く。

★ワンポイントアドバイス

なし。

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。