レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼くと、茹でた時とはまた違ったホクホク感が美味しいのです。
★材料
(2人分)
空豆
適宜
塩
★作り方
(5~15分)
1.
空豆をざっと洗う。ザルに上げて水気を切る。
2.
グリルを熱して焼く。焦げ目が付いたら返して同じく焦げ目が付くまで焼く。
なし。
空豆のずんだあん
豆をダブルで楽しむ♪空...
空豆と塩昆布の簡単ご飯
オーブンまかせで楽ちん...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...