レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼くと、茹でた時とはまた違ったホクホク感が美味しいのです。
★材料
(2人分)
空豆
適宜
塩
★作り方
(5~15分)
1.
空豆をざっと洗う。ザルに上げて水気を切る。
2.
グリルを熱して焼く。焦げ目が付いたら返して同じく焦げ目が付くまで焼く。
なし。
空豆のずんだあん
空豆ときゅうりのポリリ...
空豆のずんだあんを使っ...
白だしドレッシングで♪...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)