レシピブログ
焼くと、茹でた時とはまた違ったホクホク感が美味しいのです。
★材料
(2人分)
空豆
適宜
塩
★作り方
(5~15分)
1.
空豆をざっと洗う。ザルに上げて水気を切る。
2.
グリルを熱して焼く。焦げ目が付いたら返して同じく焦げ目が付くまで焼く。
なし。
空豆のすり流し
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
空豆と塩昆布の簡単ご飯
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪