レシピブログ
ペストを茹であがったパスタに絡めて簡単イタリアン。
★材料
(2人分)
ルッコラ
100g
くるみ
50g
パルメザンチーズ
30g
EVオリーブオイル
250ml
にんにく
1片
塩、粗挽き黒胡椒
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
フードプロセッサーに材料を全部入れてペーストにする。
胡桃はオーブンで空焼きする。
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!