レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
良い色に焦げ目をつけてレモンをタップリ絞っていただきます。
★材料
(2人分)
ハロウミチーズ、オリーブオイル、ベイビールッコラ、レモン
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
チーズは7mmくらいの厚さにスライスし水気を拭く。
2.
プライパンにオリーブオイルを熱し両面焼く。
すぐ焦げ目がつくので黒く焦がさないようにね。
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...