レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
良い色に焦げ目をつけてレモンをタップリ絞っていただきます。
★材料
(2人分)
ハロウミチーズ、オリーブオイル、ベイビールッコラ、レモン
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
チーズは7mmくらいの厚さにスライスし水気を拭く。
2.
プライパンにオリーブオイルを熱し両面焼く。
すぐ焦げ目がつくので黒く焦がさないようにね。
直ぐ使える!万能調味料...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
あっという間に使えるよ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ