レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り立ては玉葱の辛さが強いので1日置いてみて下さい。まろやかになります。
★材料
(2人分)
玉葱
小1個、約80g
にんにく
1/2個
オイル
大さじ6
酢
大さじ4
蜂蜜
小さじ2
粗挽き粒マスタード
小さじ1
塩
小さじ2/3
粗挽き黒胡椒
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
材料を全部ミキサーにかける。
2.
※私はオイルはEVオリーブオイル、酢はアップルサイダービネガーを使いました。
なし。
玉葱とブリのサッと煮
鶏肉のソテー** ピリ...
生わかめと玉葱の和え物
ウィンナーと茄子、キャ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!