レシピブログ
作り立ては玉葱の辛さが強いので1日置いてみて下さい。まろやかになります。
★材料
(2人分)
玉葱
小1個、約80g
にんにく
1/2個
オイル
大さじ6
酢
大さじ4
蜂蜜
小さじ2
粗挽き粒マスタード
小さじ1
塩
小さじ2/3
粗挽き黒胡椒
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
材料を全部ミキサーにかける。
2.
※私はオイルはEVオリーブオイル、酢はアップルサイダービネガーを使いました。
なし。
鶏肉のソテー** ピリ...
ウィンナーと茄子、キャ...
玉葱とブリのサッと煮
白もつと玉葱ともやしと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋