レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルに美味しい塩でいただきます。
★材料
(2人分)
ズッキーニ
2本
☆卵
1個
☆パルメザンチーズ
大さじ1
☆にんにくのすりおろし
1/2片
☆乾燥バジル
少々
☆塩、粗挽き黒胡椒
小麦粉
適宜
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニは1cmの輪切りにし、塩をふってしばらく置く。 ☆を混ぜ合わせる。
2.
ズッキーニからでた水分を拭き取り、小麦粉をたたく。
3.
☆にくぐらせてオリーブオイルをひいたフライパンで両面焼く。
なし。
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
ズッキーニとほたてのイ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き