レシピブログ
シンプルに美味しい塩でいただきます。
★材料
(2人分)
ズッキーニ
2本
☆卵
1個
☆パルメザンチーズ
大さじ1
☆にんにくのすりおろし
1/2片
☆乾燥バジル
少々
☆塩、粗挽き黒胡椒
小麦粉
適宜
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニは1cmの輪切りにし、塩をふってしばらく置く。 ☆を混ぜ合わせる。
2.
ズッキーニからでた水分を拭き取り、小麦粉をたたく。
3.
☆にくぐらせてオリーブオイルをひいたフライパンで両面焼く。
なし。
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
抱えて食べたい!切り干...
スキレットdeズッキー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...