レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルに美味しい塩でいただきます。
★材料
(2人分)
ズッキーニ
2本
☆卵
1個
☆パルメザンチーズ
大さじ1
☆にんにくのすりおろし
1/2片
☆乾燥バジル
少々
☆塩、粗挽き黒胡椒
小麦粉
適宜
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニは1cmの輪切りにし、塩をふってしばらく置く。 ☆を混ぜ合わせる。
2.
ズッキーニからでた水分を拭き取り、小麦粉をたたく。
3.
☆にくぐらせてオリーブオイルをひいたフライパンで両面焼く。
なし。
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
スキレットdeズッキー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)