レシピブログ
ドレッシングで和える手軽なフランスの定番お惣菜。
★材料
(2人分)
人参
2本
☆EVオリーブオイル
大さじ2
☆ホワイトワインビネガー
大さじ1
☆粗挽き粒マスタード
少々
☆塩、粗挽き黒胡椒
適宜
胡桃、カボチャの種、ヒマワリの種、亜麻の種子
★作り方
(5分未満)
1.
人参は西洋おろし金の一番粗い面ですりおろす。☆を合わせる。亜麻の種子以外をオーブンで空焼きする。
2.
材料を全部合わせる。
なし。
豚こまと白ねぎ、人参の...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...