レシピブログ
ドレッシングで和える手軽なフランスの定番お惣菜。
★材料
(2人分)
人参
2本
☆EVオリーブオイル
大さじ2
☆ホワイトワインビネガー
大さじ1
☆粗挽き粒マスタード
少々
☆塩、粗挽き黒胡椒
適宜
胡桃、カボチャの種、ヒマワリの種、亜麻の種子
★作り方
(5分未満)
1.
人参は西洋おろし金の一番粗い面ですりおろす。☆を合わせる。亜麻の種子以外をオーブンで空焼きする。
2.
材料を全部合わせる。
なし。
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...