レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドレッシングで和える手軽なフランスの定番お惣菜。
★材料
(2人分)
人参
2本
☆EVオリーブオイル
大さじ2
☆ホワイトワインビネガー
大さじ1
☆粗挽き粒マスタード
少々
☆塩、粗挽き黒胡椒
適宜
胡桃、カボチャの種、ヒマワリの種、亜麻の種子
★作り方
(5分未満)
1.
人参は西洋おろし金の一番粗い面ですりおろす。☆を合わせる。亜麻の種子以外をオーブンで空焼きする。
2.
材料を全部合わせる。
なし。
3つの工程で完成♪レン...
ほうれん草とシメジと人...
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット