レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドレッシングで和える手軽なフランスの定番お惣菜。
★材料
(2人分)
人参
2本
☆EVオリーブオイル
大さじ2
☆ホワイトワインビネガー
大さじ1
☆粗挽き粒マスタード
少々
☆塩、粗挽き黒胡椒
適宜
胡桃、カボチャの種、ヒマワリの種、亜麻の種子
★作り方
(5分未満)
1.
人参は西洋おろし金の一番粗い面ですりおろす。☆を合わせる。亜麻の種子以外をオーブンで空焼きする。
2.
材料を全部合わせる。
なし。
人参お豆腐ケーキ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋