レシピブログ
そのまま縦半分に切ってフライパンで蒸し焼きに。とっても甘いです。
★材料
(2人分)
人参
適宜
塩、オリーブオイル、白ワイン
粗挽き黒胡椒、青のり
★作り方
(15~30分)
1.
人参はよく洗い縦半分に切る。フライパンにオリーブオイルを熱し、人参を並べて塩をふる。
2.
薄らと色がついたらワインを少々加えて弱火にし、蓋をして蒸し焼きに。
3.
返して同じく焼く。柔らかくなったら蓋を取り、強火で切り口の面をカリッと焼く。
なし。
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....