レシピブログ
そのまま縦半分に切ってフライパンで蒸し焼きに。とっても甘いです。
★材料
(2人分)
人参
適宜
塩、オリーブオイル、白ワイン
粗挽き黒胡椒、青のり
★作り方
(15~30分)
1.
人参はよく洗い縦半分に切る。フライパンにオリーブオイルを熱し、人参を並べて塩をふる。
2.
薄らと色がついたらワインを少々加えて弱火にし、蓋をして蒸し焼きに。
3.
返して同じく焼く。柔らかくなったら蓋を取り、強火で切り口の面をカリッと焼く。
なし。
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
卵も小麦粉も使わない蓮...
簡単弁当用おかず♪白だ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット