レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そのまま縦半分に切ってフライパンで蒸し焼きに。とっても甘いです。
★材料
(2人分)
人参
適宜
塩、オリーブオイル、白ワイン
粗挽き黒胡椒、青のり
★作り方
(15~30分)
1.
人参はよく洗い縦半分に切る。フライパンにオリーブオイルを熱し、人参を並べて塩をふる。
2.
薄らと色がついたらワインを少々加えて弱火にし、蓋をして蒸し焼きに。
3.
返して同じく焼く。柔らかくなったら蓋を取り、強火で切り口の面をカリッと焼く。
なし。
レンジで1分おかず!人...
簡単弁当用おかず♪白だ...
人参とトウモロコシのポ...
人参の葉とリンゴのハニ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...