発酵なしの即席ピザの生地で玉葱が主役のシンプルピザ。おいしいです。
★材料
(2人分)
飴色玉葱
適宜 http://astroyd.exblog.jp/11729169参照
アンチョビ、パルメザンチーズ、粗挽き黒胡椒、あれば乾燥タイム
適宜
発酵なしの即席ピザ生地
適宜 http://astroyd.exblog.jp/11641707参照
★作り方
(5~15分)
1.
飴色玉葱がなければ作ります。その場合はきつね色になるまで炒めたら大丈夫です。
2.
ピザ生地を薄く延ばしフォークで生地に穴を開け、玉葱を塗る様にのせる。その上にアンチョビをおき、パルメザンチーズ、粗挽き黒胡椒をふりかける。
3.
250度のオーブンで10分またはカリカリになるまで焼く。
なし。