レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
両面カリッとフライパンで焼いたお豆腐にピーマン味噌をのせるだけ。
★材料
(2人分)
豆腐、重しをして水を切る
適宜
小麦粉
ピリ辛ピーマン味噌
適宜 http://astroyd.exblog.jp/13189159参照
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐を食べやすい大きさに切り、両面に小麦粉を付ける。
2.
油を熱したフライパンで豆腐の両面をカリッと焼く。
3.
お皿に盛り、ピリ辛ピーマン味噌をのせる。
なし。
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ホットケーキミックスで...
高野豆腐と大根のなんち...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...