レシピブログ
両面カリッとフライパンで焼いたお豆腐にピーマン味噌をのせるだけ。
★材料
(2人分)
豆腐、重しをして水を切る
適宜
小麦粉
ピリ辛ピーマン味噌
適宜 http://astroyd.exblog.jp/13189159参照
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐を食べやすい大きさに切り、両面に小麦粉を付ける。
2.
油を熱したフライパンで豆腐の両面をカリッと焼く。
3.
お皿に盛り、ピリ辛ピーマン味噌をのせる。
なし。
豆腐と卵の小松菜かにか...
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り