レシピブログ
両面カリッとフライパンで焼いたお豆腐にピーマン味噌をのせるだけ。
★材料
(2人分)
豆腐、重しをして水を切る
適宜
小麦粉
ピリ辛ピーマン味噌
適宜 http://astroyd.exblog.jp/13189159参照
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐を食べやすい大きさに切り、両面に小麦粉を付ける。
2.
油を熱したフライパンで豆腐の両面をカリッと焼く。
3.
お皿に盛り、ピリ辛ピーマン味噌をのせる。
なし。
豆腐で☆チョコバナナ焼...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ホットケーキミックスで...
白山堅豆腐ステーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き