レシピブログ
日本で手に入る貝で簡単なベトナム料理を。 焼いたホタテにねぎ油(刻んだあさつきに塩ひとつまみ、熱したピーナツオイルをかけ、まぜたもの)と、ピーナツをぱらり。 港町クイニョンで食べた貝料理は、ねぎ油にたっぷりの刻んだタデが入っていて、ピリッと......
ホタテのカルパッチョ
ホタテのガーリック醤油
暑い日にピッタリ♪【レ...
焦げ目が決め手!焼きキ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ