レシピブログ
昨日購入したミント 半分はお水に活けてフレッシュをキープしてハーブティ用に 半分はミントシロップに使うことにしました 今朝のアントワープはどんより曇り空 朝食のあと、まずはフレッシュミントティでひとやすみ ミントのシロップ 作り方は簡単で ミント、水、砂糖はすべて同量 (例えば1カップのミントの葉だったらお水は200mlでお砂糖200g) まず水と砂糖を火にかけて溶かし そこ......
骨付きラムのミントソー...
ミントときゅうりのサン...
塩レモンで煮込む鶏とミ...
ミントのパンナコッタ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...