レシピブログ
★クレープ定番、生クリームのつくりかたクレープといえば、生クリーム。当たり前といってもいいくらいに定番ですよね。作り方がカンタンなわりに固さが調節できたりと、実際にやってみるとなかなか奥深いですよ。◆材料ホイップ 200mlグラニュー糖 20g (ホイップの1/10の量と覚えておくとよいです)◆使う道具泡だて器 (使う泡だて器によって、味が変わります。ビックリでしょうが本当です......
生クリーム紅茶パウンド...
プロ仕様!生クリームを...
簡単本格モンブランケー...
とうもろこしのナチュラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品