レシピブログ
先日も紹介した、あったかいおつゆに冷水で締めたお蕎麦は、オットの実家でよく頂くもの。蕎麦は、阿蘇で仕入れた「神楽苑そば」乾麺です。おつゆは、なりす つゆ(3倍濃縮タイプ) を使用して作りました!なんと、このつゆは「塩分40%カット」でございます。何杯もつゆをお替りするオットにはちょうど良いのです。<つゆ 作り方 2人分>お湯100ccで、好きなお野菜を煮込む。(今回は、人参と玉ねぎだけです)なり......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦のおにぎらず 山...
わさび菜の炒め蕎麦
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット