レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日も紹介した、あったかいおつゆに冷水で締めたお蕎麦は、オットの実家でよく頂くもの。蕎麦は、阿蘇で仕入れた「神楽苑そば」乾麺です。おつゆは、なりす つゆ(3倍濃縮タイプ) を使用して作りました!なんと、このつゆは「塩分40%カット」でございます。何杯もつゆをお替りするオットにはちょうど良いのです。<つゆ 作り方 2人分>お湯100ccで、好きなお野菜を煮込む。(今回は、人参と玉ねぎだけです)なり......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦屋さんにあるよう...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...