レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
HBで焼いたご飯入りパンです。高さは出なかった・・・イーストを先に入れたのが失敗かな~!?手捏ねの時とかなりできばえが違います。またリベンジします。レシピは、朝日新聞2011年2月6日に掲載のもの少しイーストの分量を変えています●ふんわりタイプ強力粉200g水130ccご飯100g砂糖大さじ2塩小さじ1バター10gドライイースト小さじ3/4〔作り方〕ご飯と水をHBのケースに入れてほぐす。お茶漬け......
HBでお家パン♡もちフ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
HBでお家パン♡憧れの...
HBでお家パン♡お気軽...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ