サーモンのムニエル ポーチドエッグときのこ添え

サーモンのムニエル ポーチドエッグときのこ添え
  1. 2
    おいしそう!

秋鮭の旬まっただ中!! サーモンのムニエルはかなり一般的なお料理 塩・こしょうして、小麦粉はたいて、バターで焼きましょう 普通の添え野菜じゃつまんないじゃん、だから秋ということでキノコを和風に さらにそこに、たまご とろーっ 温たまは作るの難しいし、時間がかかる だから  分でちゃちゃっとポーチドエッグを作っちゃおう これをマスターしちゃえば簡単に、ヒト手間かかってマス風の一品に ポイントは お酢......

beniさん

beniさん

名古屋でもフードコーディネーター・フードスタイリスト目指して頑張ってます!!