レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:牛しゃぶと胡瓜の胡麻醤油和え冷牛しゃぶと胡瓜をすりゴマと醤油で結びつけた爽やかな一品です。牛肉はピンク色がオススメ!<作り方>材料(1-2人分)・牛肉ロース薄切り(しゃぶしゃぶ用):100g・胡瓜:1本・胡麻:大匙1・減塩醤油:小匙21)牛肉は熱湯にさっとくぐらせ、ほんのりピンク色になったら氷水にとって冷やします。水気を切っておきます。2)胡瓜は皮をむいてから短冊に切っておきます。3......
ぼりぼり胡瓜のお漬物
精進料理 一汁三菜^o...
パパッと!柚子香る中華...
胡瓜とコンキリエのツナ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット