レシピブログ
本日のレシピ:牛しゃぶと胡瓜の胡麻醤油和え冷牛しゃぶと胡瓜をすりゴマと醤油で結びつけた爽やかな一品です。牛肉はピンク色がオススメ!<作り方>材料(1-2人分)・牛肉ロース薄切り(しゃぶしゃぶ用):100g・胡瓜:1本・胡麻:大匙1・減塩醤油:小匙21)牛肉は熱湯にさっとくぐらせ、ほんのりピンク色になったら氷水にとって冷やします。水気を切っておきます。2)胡瓜は皮をむいてから短冊に切っておきます。3......
3分でできる☆おつまみ...
サバ缶de☆サバ紅生姜...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...