レシピブログ
本日のレシピ:鶏と長葱、香菜のフォー鶏の手羽先と香味野菜で取ったスープに、シャキシャキした触感の葱と香菜をたっぷりトッピングしたフォーです。おろしにんにくと豆板醤でピリッと辛みを出すのがポイント。<作り方>材料(2人分)・フォー:140g・鶏手羽先:4本・鶏胸肉:80g・長葱:1本・生姜:3センチ分・ニンニク:2片・玉ねぎ:1個・ニンジン:1/2本・香菜:3株・豆板醤:小匙1/2・ナンプラー:小匙......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子