レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:鶏と長葱、香菜のフォー鶏の手羽先と香味野菜で取ったスープに、シャキシャキした触感の葱と香菜をたっぷりトッピングしたフォーです。おろしにんにくと豆板醤でピリッと辛みを出すのがポイント。<作り方>材料(2人分)・フォー:140g・鶏手羽先:4本・鶏胸肉:80g・長葱:1本・生姜:3センチ分・ニンニク:2片・玉ねぎ:1個・ニンジン:1/2本・香菜:3株・豆板醤:小匙1/2・ナンプラー:小匙......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...