レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:茹で豚とサルサ・ヴェルデのフジッリサルサ・ヴェルデといえばバジルを使った緑のサルサが有名ですが、ここではイタリアンパセリを使ったサルサ・ヴェルデをパスタソースに仕立ててみました。レモンの爽やかな風味とパセリの香りの組み合わせがたまりません♪<作り方>材料(2人分)・フジッリ(乾燥):140g・豚肉(カレー用など):80g・パプリカ:1/4個・イタリアンパセリ・1束・ニンニク:1片・ケ......
たっぷりトマトの『フジ...
イタリア大衆食堂風ズッ...
野菜たっぷりフジッリの...
レバーとくるみのフジッ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...