香りが食欲をそそる!茹で豚とサルサ・ヴェルデのフジッリ レシピあり

香りが食欲をそそる!茹で豚とサルサ・ヴェルデのフジッリ
  1. おいしそう!

本日のレシピ:茹で豚とサルサ・ヴェルデのフジッリサルサ・ヴェルデといえばバジルを使った緑のサルサが有名ですが、ここではイタリアンパセリを使ったサルサ・ヴェルデをパスタソースに仕立ててみました。レモンの爽やかな風味とパセリの香りの組み合わせがたまりません♪<作り方>材料(2人分)・フジッリ(乾燥):140g・豚肉(カレー用など):80g・パプリカ:1/4個・イタリアンパセリ・1束・ニンニク:1片・ケ......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!