レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:茹で豚とサルサ・ヴェルデのフジッリサルサ・ヴェルデといえばバジルを使った緑のサルサが有名ですが、ここではイタリアンパセリを使ったサルサ・ヴェルデをパスタソースに仕立ててみました。レモンの爽やかな風味とパセリの香りの組み合わせがたまりません♪<作り方>材料(2人分)・フジッリ(乾燥):140g・豚肉(カレー用など):80g・パプリカ:1/4個・イタリアンパセリ・1束・ニンニク:1片・ケ......
2月 ゴルゴンゾーラ&...
スパイスで美味しく減塩...
野菜たっぷりフジッリの...
レバーとくるみのフジッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...