レシピブログ
本日のレシピ:茹で豚とサルサ・ヴェルデのフジッリサルサ・ヴェルデといえばバジルを使った緑のサルサが有名ですが、ここではイタリアンパセリを使ったサルサ・ヴェルデをパスタソースに仕立ててみました。レモンの爽やかな風味とパセリの香りの組み合わせがたまりません♪<作り方>材料(2人分)・フジッリ(乾燥):140g・豚肉(カレー用など):80g・パプリカ:1/4個・イタリアンパセリ・1束・ニンニク:1片・ケ......
2月 ゴルゴンゾーラ&...
エビとズッキーニの簡単...
たっぷりトマトの『フジ...
野菜たっぷりフジッリの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット