レシピブログ
本日のレシピ:茹で豚とサルサ・ヴェルデのフジッリサルサ・ヴェルデといえばバジルを使った緑のサルサが有名ですが、ここではイタリアンパセリを使ったサルサ・ヴェルデをパスタソースに仕立ててみました。レモンの爽やかな風味とパセリの香りの組み合わせがたまりません♪<作り方>材料(2人分)・フジッリ(乾燥):140g・豚肉(カレー用など):80g・パプリカ:1/4個・イタリアンパセリ・1束・ニンニク:1片・ケ......
野菜たっぷりフジッリの...
たっぷりトマトの『フジ...
白ごま★バジルソース、...
フジッリのラタトゥイユ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ