レシピブログ
本日のレシピ:豚セロリ焼きそば焼きそば、好きなんですよ。焦げたソースが香ばしい屋台の焼きそばはもちろん、本格的な中華風の焼きそばや餡がかかった堅焼きそばまでなんでもOK。残念ながら外で食べるものは思いのほか塩が強いので、しっかり食べるときはもっぱら自作です。ここではちょっとアジアンな雰囲気で仕上げてみました(ちなみに妻には貝割菜は不評でした・涙)。<作り方>材料(2人分)・焼きそば用蒸し麺:2人前......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
インスタント・ラーメン...
和風焼きそば
リメイク!固焼きカレー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...