貝割菜のトッピングで♪豚セロリ焼きそば レシピあり

貝割菜のトッピングで♪豚セロリ焼きそば
  1. おいしそう!

本日のレシピ:豚セロリ焼きそば焼きそば、好きなんですよ。焦げたソースが香ばしい屋台の焼きそばはもちろん、本格的な中華風の焼きそばや餡がかかった堅焼きそばまでなんでもOK。残念ながら外で食べるものは思いのほか塩が強いので、しっかり食べるときはもっぱら自作です。ここではちょっとアジアンな雰囲気で仕上げてみました(ちなみに妻には貝割菜は不評でした・涙)。<作り方>材料(2人分)・焼きそば用蒸し麺:2人前......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!