レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:チキンの香菜ペストサンド香菜とマカダミアナッツで作った一風変わったペストをサンドイッチに使ってみました。香菜の香りとナッツの甘みの相性にびっくり♪<作り方>材料(2人分)・パン:2枚・鶏胸肉:120g・香菜:3株・ニンニク:1片・オリーブオイル:大匙1・マカダミアナッツ(または松の実):5-6個・塩・胡椒:少々・パルメザンチーズ:大匙1・スライスチーズ:2枚・マヨネーズ:大匙11)香......
おうちでトリュフご飯
バレンタインに!レンジ...
絶品!梅酒入りチョコレ...
オイルサーディンと白ト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ