レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:チキンの香菜ペストサンド香菜とマカダミアナッツで作った一風変わったペストをサンドイッチに使ってみました。香菜の香りとナッツの甘みの相性にびっくり♪<作り方>材料(2人分)・パン:2枚・鶏胸肉:120g・香菜:3株・ニンニク:1片・オリーブオイル:大匙1・マカダミアナッツ(または松の実):5-6個・塩・胡椒:少々・パルメザンチーズ:大匙1・スライスチーズ:2枚・マヨネーズ:大匙11)香......
おうちでトリュフご飯
絶品!梅酒入りチョコレ...
じゃがいものスープ、白...
じゃがいもと半熟卵のサ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...