レシピブログ
本日のレシピ:チキンの香菜ペストサンド香菜とマカダミアナッツで作った一風変わったペストをサンドイッチに使ってみました。香菜の香りとナッツの甘みの相性にびっくり♪<作り方>材料(2人分)・パン:2枚・鶏胸肉:120g・香菜:3株・ニンニク:1片・オリーブオイル:大匙1・マカダミアナッツ(または松の実):5-6個・塩・胡椒:少々・パルメザンチーズ:大匙1・スライスチーズ:2枚・マヨネーズ:大匙11)香......
おうちでトリュフご飯
ベストマッチ°.☆*ス...
豆腐トリュフ
トリュフオイルと塩で冷...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...