チキンの香菜ペストサンド レシピあり

チキンの香菜ペストサンド
  1. おいしそう!

本日のレシピ:チキンの香菜ペストサンド香菜とマカダミアナッツで作った一風変わったペストをサンドイッチに使ってみました。香菜の香りとナッツの甘みの相性にびっくり♪<作り方>材料(2人分)・パン:2枚・鶏胸肉:120g・香菜:3株・ニンニク:1片・オリーブオイル:大匙1・マカダミアナッツ(または松の実):5-6個・塩・胡椒:少々・パルメザンチーズ:大匙1・スライスチーズ:2枚・マヨネーズ:大匙11)香......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!