レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:チキンの香菜ペストサンド香菜とマカダミアナッツで作った一風変わったペストをサンドイッチに使ってみました。香菜の香りとナッツの甘みの相性にびっくり♪<作り方>材料(2人分)・パン:2枚・鶏胸肉:120g・香菜:3株・ニンニク:1片・オリーブオイル:大匙1・マカダミアナッツ(または松の実):5-6個・塩・胡椒:少々・パルメザンチーズ:大匙1・スライスチーズ:2枚・マヨネーズ:大匙11)香......
オイルサーディンと白ト...
豆腐トリュフ
ボウルたっぷりフラン★...
米粉のカステラで簡単ト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)