レシピブログ
本日のレシピ:豚肉のエスニック丼東南アジアっぽいイメージで作った豚丼です。たっぷりの香菜とレモンで香りを酸味を足して一気に食べるのがポイント♪<作り方>材料(2人分)・ご飯:2杯分・豚切り落とし:120-150g・エシャロット:1個(または玉ねぎ1/4個)・ニンニク:1片・生姜(すりおろし):小匙1・パプリカ:1/4個・日本酒:大匙1・ナンプラー:小匙1・オイスターソース:小匙1・砂糖:小匙1・レ......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」