ボリュームたっぷりの朝食に!ベーコンエッグトースト レシピあり

ボリュームたっぷりの朝食に!ベーコンエッグトースト
  1. おいしそう!

本日のレシピ:ベーコンエッグトーストちょっとどっしりした朝食が食べたい時にぴったりのオープンサンドです。クロックムッシュみたいにホワイトソースとかは使わないので案外簡単にできるのが嬉しい♪<作り方>材料(1人分)・食パン(6枚切り):1枚・ベーコン(低塩):1-2枚・卵:1個・とろけるチーズ(シュレッド):大匙1・バター:小匙1・黒胡椒1)小さなフライパンにバターを溶かし、食パンの両面を軽く焼き色......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!