レシピブログ
本日のレシピ:海老とマンゴーのセビーチェ本格的なセビーチェではないのですが、茹でエビを使ったセビーチェ風の一品です。トルティーヤなどと一緒にどうぞ♪<作り方>材料(2-3人分)・茹で海老:中7-8尾・マンゴー:1/4個・ミニトマト:2-3個・香菜:1株・新玉ねぎ:1/4個・ライム果汁:1/2個分・塩:一つまみ・オリーブオイル:小匙11)海老、マンゴー、トマトは賽の目に切って、ライム果汁で和えます。......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
鶏胸肉とカニカマのプリ...
オウチで会席料理『和田...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...