さっぱりと美味!海老とマンゴーのセビーチェ レシピあり

さっぱりと美味!海老とマンゴーのセビーチェ
  1. おいしそう!

本日のレシピ:海老とマンゴーのセビーチェ本格的なセビーチェではないのですが、茹でエビを使ったセビーチェ風の一品です。トルティーヤなどと一緒にどうぞ♪<作り方>材料(2-3人分)・茹で海老:中7-8尾・マンゴー:1/4個・ミニトマト:2-3個・香菜:1株・新玉ねぎ:1/4個・ライム果汁:1/2個分・塩:一つまみ・オリーブオイル:小匙11)海老、マンゴー、トマトは賽の目に切って、ライム果汁で和えます。......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!