レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:レモンバターとんかつ家の近所にある定食屋の人気メニューからヒントを得て作ってみました。薄めの肉をさっくり揚げて、熱々のうちにいただきます♪<作り方>材料(2人分)・豚肉(生姜焼用厚切りロース肉):120-150g・塩・胡椒:少々・小麦粉:適宜・卵:1個・牛乳:1/2カップ・パン粉:適宜・レモン果汁:大匙1・無塩バター:大匙11)卵は溶いてから牛乳と混ぜて卵液を作っておきます。豚肉の筋......
レモンでさっぱり!レモ...
直ぐ使える!万能調味料...
レモンの酵素シロップ
レモンのシフォンケーキ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り