豚肉でも美味しい!チリコンカン レシピあり

豚肉でも美味しい!チリコンカン
  1. おいしそう!

本日のレシピ:豚肉のチリコンカンチリコンカン(Chili con Carne)、つまり肉入りのチリです。牛肉を使うことが多いのですが、豚肉でも美味しく出来ますよ音符先日プレゼントでいただいたStaubのココットで作ってみました♪<作り方>材料(3-4人分)・豚バラ肉:250g・キドニービーンズ(缶詰):1缶・玉葱:1個・ニンニク:2片・セロリ:1本・パプリカ:1/2個・トマト水煮缶:2個・クミン(......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!