レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:鶏肉のパプリカ煮パプリカをたっぷり使って香りよく仕上げた一品です。生クリームでまろやかさを出すのがポイント。<作り方>材料(2人分)・鶏胸肉:100-150g・ブラウンマッシュルーム:4-5個・玉葱:1/2個・ニンニク:1片・粉パプリカ:小匙3・小麦粉:小匙2・バター:小匙1+2+2・ウスターソース:小匙1・白ワイン:50ml・鶏がらスープ:100ml・生クリーム:100ml・塩・胡......
黄パプリカとプチトマト...
美肌になろう♡簡単♪パ...
アボカドとパプリカ入り...
なすと椎茸とパプリカの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】