レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:鶏肉のパプリカ煮パプリカをたっぷり使って香りよく仕上げた一品です。生クリームでまろやかさを出すのがポイント。<作り方>材料(2人分)・鶏胸肉:100-150g・ブラウンマッシュルーム:4-5個・玉葱:1/2個・ニンニク:1片・粉パプリカ:小匙3・小麦粉:小匙2・バター:小匙1+2+2・ウスターソース:小匙1・白ワイン:50ml・鶏がらスープ:100ml・生クリーム:100ml・塩・胡......
黄パプリカとプチトマト...
美肌になろう♡簡単♪パ...
アボカドとパプリカ入り...
なすと椎茸とパプリカの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...