レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピ:鶏肉のパプリカ煮パプリカをたっぷり使って香りよく仕上げた一品です。生クリームでまろやかさを出すのがポイント。<作り方>材料(2人分)・鶏胸肉:100-150g・ブラウンマッシュルーム:4-5個・玉葱:1/2個・ニンニク:1片・粉パプリカ:小匙3・小麦粉:小匙2・バター:小匙1+2+2・ウスターソース:小匙1・白ワイン:50ml・鶏がらスープ:100ml・生クリーム:100ml・塩・胡......
黄パプリカとプチトマト...
ブロッコリーとパプリカ...
ミニパプリカのバター醤...
パプリカのカンタン酢漬...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...