レシピブログ
本日のレシピ:海老と香菜のチャーハン海老のプリプリ感と焦がしネギの風味を活かしたチャーハンです♪<作り方>材料(2人分)・ご飯(炊いたもの):1合分・長ネギ:1本・海老(ブラックタイガーなど):6尾・ニンニク(みじん切り):2片分・生姜(みじん切り):大匙1・卵:1個・酒:大匙1・減塩醤油:小匙2・ごま油:大匙3・香菜:お好みで(我が家はたっぷり)1)下拵えとして、海老はきれいに洗い、背ワタ等を取......
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット