レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シドニーにいて、紫蘇が手に入ることは嬉しいこと。ヾ(@°▽°@)ノ 先日、お友達に穂紫蘇をたくさんおすそ分けして頂きました 今まで、穂紫蘇を料理したことがないので、さあどうしようかと。。。。 迷った挙句、紫蘇は梅と合えるのがシンプルで美味しいのではないかと。。。 早速、実行 材料 穂紫蘇 梅干と梅干の果汁 手順 1.一晩、穂紫蘇を水にさらし綺麗にします。 2.穂紫蘇を茎から外してばらします。(か......
モロッコ版梅干?塩レモ...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)