常備野菜と残りのお肉で簡単、エコレシピ! 人参と鶏肉のコンソメ炒め レシピあり

常備野菜と残りのお肉で簡単、エコレシピ! 人参と鶏肉のコンソメ炒め
  1. 11
    おいしそう!

人参は、ほとんどのご家庭の常備野菜だと思います 我が家もそのうちの一人 気がついたら冷蔵庫に大量に保存されていました 週末は、野菜と果物の買出しにでかけますが、 いつもその前に冷蔵庫のチェック! 足りないものと買わなくて済むものを事前のチェック これだけでも、かなりの節約です 今週は、人参は買わずに常備してあるものを使用 ローストビーフの残りと、チキンソルト味のチキンがあったので、 それとあわせ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。