海老とマッシュルームのガリバタ炒め ~パセリの香味入り~ レシピあり

海老とマッシュルームのガリバタ炒め ~パセリの香味入り~
  1. 5
    おいしそう!

新鮮なパセリの大束を購入 パセリは切った時の香りがたまらなく好き 夕食に海老をたっぷりのガーリックとバターで炒めて その上にみじん切りのパセリをかけて パセリの香味も加わり味わい深い一品になりました しかも調理時間は、わずか10分 材料 冷凍海老 250g マッシュルーム 6個 パセリ 10本 バター 大匙1 にんにく 3片 作り方 1.冷凍海老を沸騰したお湯で軽く茹......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。