さっぱり爽快感たっぷり 豚こまのレモン果汁あえ レシピあり

さっぱり爽快感たっぷり 豚こまのレモン果汁あえ
  1. 3
    おいしそう!

イタリアの家庭料理で習った 薄切り肉にレモンを絞って炒めたお料理 お肉にレモンの果汁が含まれていて、とっても美味しかった 軽い食事にしたいときや、夏の暑い日にはお奨め しかも薄切り肉を使用しているので、短時間でできる一品 今日は、ランチに揚げ物を食べてしまったので、夕飯は軽い食感のものが食べたくなり 10分で作成! 材料 豚こま 350g 玉ねぎ 2個 レモン 1.......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。