キャベツでサクサク メンチカツ ほんのりバジルも香る レシピあり

キャベツでサクサク メンチカツ ほんのりバジルも香る
  1. 2
    おいしそう!

時々食べたくなるメンチカツ お肉だけも美味しいのですが、 キャベツをたっぷり入れるとサクサク感が増し美味しいです 昨日は、さらにバジルも加えてアレンジしました 揚げるとバジルの風味もほんのり香り 美味しい一品になりました 我が家の定番、人気おかずの一つです 材料 キャベツ 150g 豚挽肉 100g バジル 3本 *生姜 大匙1......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。