きんぴらバーグ ごぼうでシャキシャキ感たっぷり レシピあり

きんぴらバーグ ごぼうでシャキシャキ感たっぷり
  1. 3
    おいしそう!

冷凍のごぼうしか手に入らない、シドニー 冷凍でもごぼうは貴重な食材のひとつ 今晩は、鳥の挽肉とあわせてハンバーグにしました にんじんもたっぷり入れて具たくさんのヘルシーバーグです コスレタスと、ケーパーと頂きました 材料 冷凍ごぼう 150g 鶏肉挽肉 150g 人参 1本 塩、胡椒 少々 片栗粉 大匙2 オリーブオイル 大匙1 作り方 1.冷凍ご......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。