サーモンの缶詰めと紫蘇の春巻き 硬くなった紫蘇の葉を使う、揚げない焼くだけの春巻き レシピあり

サーモンの缶詰めと紫蘇の春巻き 硬くなった紫蘇の葉を使う、揚げない焼くだけの春巻き
  1. 3
    おいしそう!

先日、大量に頂いた自家製の紫蘇 ほぼ毎日、美味しく頂いております いくつかの紫蘇が葉が硬くなっているため、春巻きに使用しました せっかく、丹精こめて作られた紫蘇なので 無駄なく美味しく料理させて頂きました 色味も加わり、ほのかな香りもする、揚げない焼くだけの春巻き 材料 ピンクサーモン缶つめ 480g 紫蘇(固めの葉) 20枚 塩、胡椒 適量 春巻......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。