レシピブログ
昨年、イタリア旅行に行った際に購入した パスタの機械 7キロもある重い機械を、キャビンバックの中に入れて運んできた 今日は、その機械を使用して生パスタ作り! 材料は、小麦粉、卵、少量の水だけ 混ぜてこねて、何度も機械に通して平たくしていきます とりあえず、できたのがこちら! まだまだ練習不足で決して上手ではないけど、無添加の手作りパスタは美味しかった 茹でてパスタがどうなるのか心配だったけど、形......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット