レシピブログ
なるべく揚げ物は控えているのですが 時々、無性に食べたくなる 天ぷら 食べたいけど高カロリー ならば、野菜一つだけ揚げて食べよう 玉ねぎのかき揚げが好きで桜海老と揚げてみました 揚げた海老の香ばしさと玉ねぎの甘さが味わえる一品です 材料 玉ねぎ 1個 桜海老 大匙1 小麦粉 大匙5 水 適量 サラダ油 揚げ用 青海苔 大匙1 作り方 1.小麦粉を水で溶かして青海苔を加え......
レンジ2分半!玉ねぎチ...
新玉ねぎのピザトースト
豚肉とえのきと玉ねぎの...
【10分簡単おかず】新...
さっくりなめらか贅沢こしあんサンドクッキー
つの食パン│もっちりお米食パン【スライス済み】
うるおいミニ生シフォン
淡いピンク色に心躍る♪冷凍とは思えないお取り寄せ...
プティ・タ・プティに、人気の焼き菓子を詰め合わせ
素材の風味や食感を大切にした9種類のひと口クッキ...