レシピブログ
なるべく揚げ物は控えているのですが 時々、無性に食べたくなる 天ぷら 食べたいけど高カロリー ならば、野菜一つだけ揚げて食べよう 玉ねぎのかき揚げが好きで桜海老と揚げてみました 揚げた海老の香ばしさと玉ねぎの甘さが味わえる一品です 材料 玉ねぎ 1個 桜海老 大匙1 小麦粉 大匙5 水 適量 サラダ油 揚げ用 青海苔 大匙1 作り方 1.小麦粉を水で溶かして青海苔を加え......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...