レシピブログ
骨付きの鶏肉をから揚げ用に切り分け 残った鶏がら お鍋でゆでて鶏がらスープを作る このスープを使い、根菜のお野菜 ブロッコリーの茎、にんじん、いも、鶏肉 コンソメ味をプラスしチンゲン菜も加えて お鍋でコトコトと煮る たっぷりお野菜を入れて煮込むので 体にも良い 具沢山のため、味はあっさりしているがお腹はいっぱいになる 自宅の常備野菜をふんだんに使用して作れるエコレシピ 材料 いも ......
サラダチキンと野菜の冷...
絶対美味しい!野菜たっ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット