鶏肉とチンゲン菜、たっぷり野菜のスープ レシピあり

鶏肉とチンゲン菜、たっぷり野菜のスープ
  1. 6
    おいしそう!

骨付きの鶏肉をから揚げ用に切り分け 残った鶏がら お鍋でゆでて鶏がらスープを作る このスープを使い、根菜のお野菜 ブロッコリーの茎、にんじん、いも、鶏肉 コンソメ味をプラスしチンゲン菜も加えて お鍋でコトコトと煮る たっぷりお野菜を入れて煮込むので 体にも良い 具沢山のため、味はあっさりしているがお腹はいっぱいになる 自宅の常備野菜をふんだんに使用して作れるエコレシピ 材料 いも ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。