レシピブログ
骨付きの鶏肉をから揚げ用に切り分け 残った鶏がら お鍋でゆでて鶏がらスープを作る このスープを使い、根菜のお野菜 ブロッコリーの茎、にんじん、いも、鶏肉 コンソメ味をプラスしチンゲン菜も加えて お鍋でコトコトと煮る たっぷりお野菜を入れて煮込むので 体にも良い 具沢山のため、味はあっさりしているがお腹はいっぱいになる 自宅の常備野菜をふんだんに使用して作れるエコレシピ 材料 いも ......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜をおいしく◎さつま...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット