かぶの浅漬け 梅紫蘇味 レシピあり

かぶの浅漬け 梅紫蘇味
  1. 6
    おいしそう!

小さい頃は漬物は嫌いで手もつけませんでしたが。。。   年をとるにつれて食生活が変わるのか   海外に住んでいるので和食が恋しくなるのか   以前に比べるとあっさりしたものを好むようになりました   浅漬けは手軽で保存も出来、野菜も食べれるので   作り置きしておくと便利   野菜屋さんでカブの葉がたくさんついた赤カブを購入したので、   先日、購入した梅紫蘇チューブで浅漬けを作りました   赤......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。