レシピブログ
先日、野菜さんで見つけた赤かぶ 赤かぶにたくさんのかぶの葉がついて売っていました かぶの葉は実よりも栄養があるとのこと 捨てずにふりかけを作りました 高野豆腐を加えて思いっきり和風にヘルシーに でも栄養満点の一品 温かいご飯の上にかけて、お味噌汁と共に頂きました 材料 かぶの葉 10株分 高野豆腐 50g めんつゆ 大匙1 砂糖 ......
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
野菜もたっぷり摂れる【...
精進料理♪生姜風味の高...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん