皮なしソーセージとピーマンの炒め物 レシピあり

皮なしソーセージとピーマンの炒め物
  1. 7
    おいしそう!

オーストラリアと言えばBBQ   夏になるとソーセージでBBQというのが一般的   多くの家庭でBBQのグリルを持っており、   家の裏庭で焼いて食べています   ビーフソーセージが主流なのですが、(オーストラリアではビーフの方が安い)   皮なしのソーセージもお気に入り   皮なしソーセージを2種類のピーマンと合わせて炒めてみました   ピーマンは赤、緑の両方を使うと色合いが綺麗です   簡単......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。