いんげんのコチジャン炒め レシピあり

いんげんのコチジャン炒め
  1. 6
    おいしそう!

鮮やかな緑色のいんげん   緑黄色野菜は健康に良いので、少しでも多く摂取したいもの   色味が綺麗なので、副菜に使うことも多い野菜   茹でて食べることも多いのですが   今回は味にパンチを聞かせました   ごま油で香りの風味を出し、コチジャンでピリ辛に仕上げました       お弁当にもお奨めです     材料   いんげん 50g ごま油 大匙1 コチジャン 小......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。