ラムミンチ肉で手作りチーズバーグ レシピあり

ラムミンチ肉で手作りチーズバーグ
  1. 5
    おいしそう!

日本では、挽肉といえば牛、豚、鶏肉だと思いますが   オーストラリアでは、ターキー、ラムも挽肉で売られています   ラム肉の味が苦手な方も多いかと思いますが   北海道育ちの自分は、ジンギスカンで食べなれているので   全然、抵抗無し   今回は、ラム肉でハンバーグを作りました   中にたっぷりチーズを入れてマイルドな味に仕上がりました     やっぱり、ハンバーグは手作りが美味しい   かなり......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。