冷蔵庫の余り野菜活用 焼きビーフン レシピあり

冷蔵庫の余り野菜活用 焼きビーフン
  1. 8
    おいしそう!

前日のサラダの残りを活用し   簡単、ランチ   紫玉ねぎ、赤ピーマン、ほうれん草とカラフルな色合いの野菜   焼肉のたれで味付けし、焼きビーフンにしました       材料   ビーフン 100g 残り野菜 100g (紫玉ねぎ、赤ピーマン、ほうれん草) 鶏肉 50g オリーブオイル 大匙1 焼肉のたれ 100ml     作り方 1.熱したフライパンにオリーブオイルをひ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。