コチジャン味のえび炒飯  レシピあり

コチジャン味のえび炒飯 
  1. 6
    おいしそう!

辛いものは、血行を良くするので   暑い日にも寒い日にもお奨め   時々、辛くて味にパンチの効いたものが食べたくなり、   えび炒飯をコチジャンで味付けしてみました   マンネリ味から脱出できたような、新鮮な味       材料   海老 5個 ほうれん草 10g 玉ねぎ 1個 ご飯 2膳 コチジャン 小匙2 オリーブオイル 大匙1     作り方   1.熱したフライパン......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。