トマトとモッツァレラチーズ、プロシュートのサラダ レシピあり

トマトとモッツァレラチーズ、プロシュートのサラダ
  1. 5
    おいしそう!

真冬のシドニーを経ち、   イタリアの家庭料理を習うために、イタリアにやってきました。   さすがに熱い、気温、現在42度。   シドニーでも夏場は45度くらいになりますが、最近は湿気が多く不快   イタリアは湿気がない分、気分も爽快   約10日間の間、イタリアンの素材をたくさん使い、料理の幅を広げたいと思います   キッチンで見つけた様々なイタリアンの未知の素材達     これは何かな?どう......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。