レシピブログ
いつも色味が悪いひじき 今日は、枝豆を加えて見ました 何とカラフルで綺麗な仕上がりで、大満足 鶏肉も加えて、大量に作りました ひじきは鉄分が豊富なので、作り置きしておくと平日に便利 ひじきご飯にもなるので、ランチにも使用できます 材料 ひじき 30g 鶏もも肉 50g 枝豆 100g オリーブオイル 大匙1 「ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合......
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中