作り置きおかず ひじきと枝豆の煮物 レシピあり

作り置きおかず ひじきと枝豆の煮物
  1. 12
    おいしそう!

いつも色味が悪いひじき   今日は、枝豆を加えて見ました   何とカラフルで綺麗な仕上がりで、大満足       鶏肉も加えて、大量に作りました   ひじきは鉄分が豊富なので、作り置きしておくと平日に便利   ひじきご飯にもなるので、ランチにも使用できます     材料   ひじき 30g 鶏もも肉 50g 枝豆 100g オリーブオイル 大匙1 「ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。