レシピブログ
いつも色味が悪いひじき 今日は、枝豆を加えて見ました 何とカラフルで綺麗な仕上がりで、大満足 鶏肉も加えて、大量に作りました ひじきは鉄分が豊富なので、作り置きしておくと平日に便利 ひじきご飯にもなるので、ランチにも使用できます 材料 ひじき 30g 鶏もも肉 50g 枝豆 100g オリーブオイル 大匙1 「ヤマキの 基本のだし かつおと昆布の合......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
基本のひじきと大豆の煮...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...