きゅうりとわかめの酢の物 レシピあり

きゅうりとわかめの酢の物
  1. 4
    おいしそう!

作り置きおかずに、大量に作った酢の物   きゅうりにわかめを加えて作りました   作り置きしておくと、以外に便利   お弁当の隙間に、副菜に、あと一品必要な時に大助かり   ほんの少しの手間が、平日に楽になります         材料   きゅうり 1本 わかめ 20g ホワイトビネガー 大匙1 砂糖 小匙2     作り方   1.きゅうりをスライサーで薄く切る 2.わかめは常温で戻す......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。