レシピブログ
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栄養豊富なケール 疲れがちな時こそ、たっぷり食べたい野菜 味が苦手という方も多く、自分もいろいろと食べ方を工夫してきました 今回、試したのは一番シンプルな方法 ケールを茹でてお浸しにし、鰹節とお醤油で頂く 味も気にならず、毎日食べられます 材料 ケール 1束 かつお節 5g お醤油 お好み 塩 小匙1/2 作り方 1.ケールを良......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
グリル野菜のめんつゆ浸...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...